Ак­тив­но­сти

Как мы про­ве­ли этот год. Ито­ги 2017 го­да

Ре­зю­ме 2017 го­да, вспо­ми­на­ем как это бы­ло.

Вот и на­сту­пил Но­вый 2018 год, с чем я по­здрав­ляю аб­со­лют­но всех! Пусть в этом го­ду, у всех ре­а­ли­зу­ют­ся за­ду­ман­ные пла­ны и в де­лах со­пут­ству­ет уда­ча, ну и ко­неч­но же же­лаю, чтобы у всех бы­ло ВРЕМЯ и ЗДОРОВЬЕ на ак­тив­ный от­дых, пу­те­ше­ствия, встре­чи с дру­зья­ми.

Обыч­но ито­ги го­да под­во­дят в про­шлом го­ду, но как-то не успе­лось… Итак, 2017 год в кон­тек­сте на­ше­го со­об­ще­ства был очень на­сы­щен­ным, осо­бен­но за­пом­ни­лось это ле­то, та­ко­го ко­ли­чест...

Обу­че­ние в На­цио­наль­ной Ли­ге Ин­струк­то­ров (НЛИ)

Мой опыт обу­че­ния на ин­струк­то­ра ка­те­го­рии С, гор­ные лы­жи. Вла­ди­во­сток, ГЛЦ "Ко­ме­та" 26.01.2016 - 03.02.2016.

Дав­но уже ни­че­го не пи­сал, так как про­хо­дил обу­че­ние в НЛИ, те­перь мо­гу по­де­лить­ся сво­им опы­том и по­мочь же­ла­ю­щим стать ин­струк­то­ра­ми.

Итак, за­хо­те­лось мне вдруг сме­нить свою де­я­тель­ность, от­дох­нуть от ком­па, раз­мять­ся, а за­од­но про­ка­чать ка­та­ние на лы­жах. Уже па­ру ме­ся­цев я при­смат­ри­вал­ся к ра­бо­те на гор­но­лыж­ной ба­зе "Си­няя Соп­ка" (бу­ду на­зы­вать её "Синь­ка") и ду­мал как бы ту­да по­пасть по­ра­бо­тать, и вот узнал, что нуж­ны ин­струк­то­ры. С...

Гор­но­лыж­ные ба­зы При­мо­рья. Срав­ни­тель­ная таб­ли­ца ха­рак­те­ри­стик.

Сжа­тая ин­фор­ма­ция по ос­нов­ным гор­но­лыж­ным ба­зам края, клю­че­вые па­ра­мет­ры и ком­мен­та­рии. Срав­не­ние с круп­ней­ши­ми ку­рор­та­ми Рос­сии.

Дав­но хо­тел сде­лать та­кой об­зор, са­мо­му ин­те­рес­но бы­ло све­сти дан­ные в таб­ли­цу и срав­нить их меж­ду со­бой и с бо­лее раз­ви­ты­ми.

Об­зор я де­лаю с точ­ки зре­ния имен­но по­ка­ту­шек и лыж­но­го сер­ви­са, ме­ня тут не ин­те­ре­су­ют го­сти­ни­цы, ба­ни, сто­ло­вые и про­чая ше­лу­ха. Толь­ко кон­крет­но ка­та­ние, трас­са, це­ны подъ­емов, про­ка­та и сер­ви­са, ну и по ча­сти «до­е­хать». Лю­би­те­ли гор обыч­но при­ез­жа­ют с од­ной це­лью – ука­тать­ся и всё, та­кие вот не вы­год­ные ту­ри...

Но­вый 2016 год. Пер­вый пост. О бло­ге.

Немно­го ин­фор­ма­ции об этом сай­те и для че­го он со­здан

При­вет всем! Се­го­дня 1 ян­ва­ря 2016 го­да, по­здрав­ляю всех С Но­вым Го­дом! Ре­шил на­пи­сать пер­вый пост имен­но пер­во­го чис­ла 2016, и взять эту да­ту, как точ­ку от­сче­та су­ще­ство­ва­ния дан­но­го бло­га, это удоб­но. Еще один зна­ко­вый мо­мент – пи­шу эту за­мет­ку с о. Са­ха­ли­на из г. Юж­но-Са­ха­лин­ска, мо­ей ро­ди­ны. По­ду­мал, что по­ка при­ле­тел сю­да на празд­ни­ки, то мож­но уже пе­ре­клю­чить­ся от раз­ра­бот­ки бло­га к его на­пол­не­нию.